POLÍTICA DE TRATAMENTO
DE DADOS E PRIVACIDADE

POLÍTICA DE TRATAMENTO
DE DADOS E PRIVACIDADE

Política de Tratamento de Dados e Privacidade

A presente comunicação dá cumprimento ao dever de informação previsto na norma do art.º 13 do Regulamento Geral de Proteção de Dados Pessoais - Regulamento (UE) 2016/679, adiante designado RGPD ou Regulamento.

Enquadramento

No âmbito da sua atividade, a 360 Pro Stone Lda., sociedade por quotas, NIPC 516142585, com sede na Rua da Rasa, N.º 314, 1.º, Sala 2 4400-268 Vila Nova de Gaia, doravante designada por 360 Pro Stone, solicita ao Cliente que disponibilize um conjunto de dados pessoais, isto é, informações fornecidas pelo Cliente que permitem à 360 Pro Stone, identificá-lo e/ou contatá-lo (dados pessoais).

A 360 Pro Stone está empenhada em proteger a privacidade dos dados pessoais que lhe sejam fornecidos pelos seus Clientes. Assim, presume-se que todos os dados pessoais que sejam transmitidos, o foram pelo respectivo titular, que dá, dessa forma, o seu inequívoco consentimento ao respectivo tratamento por parte da 360 Pro Stone, concordando com a sua utilização. Os dados serão utilizados apenas para as finalidades que presidiram à sua transmissão, designadamente, a compra de produtos e serviços e/ou a subscrição da newsletter. Os dados fornecidos serão mantidos pelo período indispensável à concretização da finalidade a que se destinam, tendo o seu titular o direito de, a qualquer momento, exigir que os mesmos sejam retificados e/ou eliminados.

Segurança e utilização da informação

360 Pro Stone compromete-se a assegurar a privacidade dos seus Clientes, não vendendo nem alugando a terceiros qualquer dado pessoal enviado pelos seus utilizadores.

Que dados recolhemos

Recolhemos as seguintes informações:

No caso de Particulares

Nome;

Morada e/ou Morada de Instalação;

Telefone;

E-mail;

Dados fiscais;

No caso de Empressas

Designação social;

Morada e/ou Morada de Instalação;

Telefone;

E-mail;

Dados fiscais;


O que fazemos com a informação que recebemos

Precisamos destas informações para entender as suas necessidades e fornecer-lhe um melhor serviço e, em particular, pelas seguintes razões:

Faturação e cobrança ao titular;

Local de Instalação de Produto

Envio de documentação administrativa;

Cumprimento de obrigações legais, designadamente fiscais;

Envio de newsletters;

Direitos dos titulares dos dados;


Como distribuímos os seus dados internamente

Departamento

Comercial - Dados Necessários:

Nome

Morada

E-mail

Telefone

Dados fiscais;

Orçamento - Dados Necessários:

Nome

Morada de Instalação

E-mail

Telefone

Produção - Dados Necessários:

Nome

Telefone

Instalação e Manutenção - Dados Necessários:

Nome

Morada de Instalação

Telefone

Administrativo - Dados Necessários:

Nome

Morada

Dados fiscais;

Os seus dados pessoais pertencem-lhe a si. Não é obrigado a fornecer, à 360 Pro Stone, os dados pedidos, mas se não concordar com a recolha a 360 Pro Stone não será capaz de tratar e/ou aceder ao seu pedido.

Tem o direito de pedir à 360 Pro Stone, para o informar que dados pessoais foram processados, como também requerer à 360 Pro Stone para corrigir, complementar, bloquear ou eliminar os dados total ou parcialmente no caso de se revelarem incompletos, incorretos ou irrelevantes para efeitos de processamento. Pode, em qualquer momento, opor-se ao processamento dos seus dados ou ao objetivo do processamento. A 360 Pro Stone compromete-se a cumprir esses pedidos atempadamente. Pode, ainda, retirar a sua declaração de consentimento para processar os seus dados a qualquer momento. No caso de querer remover o seu consentimento declarado e, por conseguinte, pôr termo ao processamento dos seus dados pela 360 Pro Stone, será suficiente uma mensagem de correio eletrónico (privacidade@prostone.pt).

O titular dos dados pessoais é também plena e claramente informado que poderá apresentar qualquer reclamação, quanto à violação dos seus direitos, junto da Comissão Nacional de Proteção de Dados.

Contacte-nos

Em caso de dúvida sobre esta política de privacidade ou caso pretenda exercer qualquer um dos direitos anteriormente referidos, por favor queira contactar-nos através do e-mail: privacidade@prostone.pt.

A 360 Pro Stone, Lda reserva-se o direito de a qualquer altura, proceder a reajustamentos ou alterações à presente Política de Privacidade.

Ao aceitar a presente Política de Privacidade, concorda em que os seus dados sejam processados conforme acima descrito.